Контакты

Телефон: +7 (499) 403 13 49
Офис:   +7 (495) 175 13 49
WhatsApp: +7 (963) 749 50 49
Тех. отдел: +7 (960) 001 56 16
Email: INFO@AIRMASTERS.RU
Instagram: Airmasters
VK: Airmasters
Адрес: г. Москва, АТЦ Измайлово, ул.1-я Измайловского Зверинца, 8
Метро: ст. Соколиная гора

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Картинка
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Приложение Android App для Performance 3P / 3H

Приложение Android App для Performance 3P / 3H

Air Lift Performance выводит на новый уровень технологии управления пневмоподвеской, представив свою разработку Performance 3H/3P. Обе разновидности данной системы управления являются наиболее передовыми продуктами из когда-либо созданных компанией Air Lift Performance. Подробнее об отличиях между системами.


В результате 3 лет разработки и тестирования - система Performance 3H сочетает в себе как контроль давления, так и контроль высоты, учитывающие факторы работы друг друга. Эта конструкция обеспечивает необходимый дорожный просвет без значимых различий в давлении и комфорте. 5 настраиваемых предустановок, между которыми возможно быстрое переключение и сохранение высоты/давления нажатием одной кнопки.


Система Performance 3P использует только технологию на основе давления, поэтому она не включает датчики высоты, которые поставляются с системой 3H, но легко может быть обновлена позднее с помощью Upgrade Kit. Эти невероятно точные системы управления поставляются с пультом, на цветном дисплее которого интегрирована панель управления, но контроль также можно осуществлять с помощью Air Lift Performance Android mobile app.

Для использования приложения не требуется никакого дополнительного оборудования. И 3H и 3P включают в свой состав встроенный Bluetooth модуль для беспроводной связи, для установления которой требуется лишь скачать приложение на смартфон это очень просто! Также доступны обновления прошивки системы через приложение.


Для загрузки Air Lift Performance Android mobile app войдите в Play Market на вашем мобильном устройстве. Затем вы сможете загрузить приложение непосредственно на устройство. После установки, вы сможете без проводов подключиться к вашему автомобилю через Bluetooth и спустя несколько минут, возможность корректировать и просматривать статус системы удаленно. 

(об IOS-версии мы писали ранее, доступна для скачивания по ссылке Air Lift Performance iOS mobile app)

Air Lift Performance 3H и 3P предназначены для улучшения взаимодействия пользователя с его транспортным средством. Приложение подобно пульту, имеет тот же полноцветный дисплей с текущими показаниями высоты и давления, давление в ресивере, и четыре высоты каждого угла авто и давления для каждой пневмоподушки.


Air Lift Performance приложение может использоваться в книжной или альбомной ориентации и по беспроводной связи Bluetooth осуществлять изменение клиренса вне автомобиля.


Приложение в настоящее время доступна для устройств Apple под управлением iOS 7.0 или более поздней версии, таких как iPhone, iPad или iPod Touch, а также пользователей Android 5.0 или более новой версии Android.

Фотографии