Контакты

Телефон: +7 (499) 403 13 49
Офис:   +7 (495) 175 13 49
WhatsApp: +7 (963) 749 50 49
Тех. отдел: +7 (960) 001 56 16
Email: INFO@AIRMASTERS.RU
Instagram: Airmasters
VK: Airmasters
Адрес: г. Москва, АТЦ Измайлово, ул.1-я Измайловского Зверинца, 8
Метро: ст. Соколиная гора

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Картинка
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Подробнее о приложении IOS для Performance 3P / 3H

Подробнее о приложении IOS для Performance 3P / 3H

Подробнее об IOS-приложении для систем управления пневмоподвеской Performance 3P / 3H

Air Lift Performance выводит на новый уровень технологии управления пневмоподвеской, представив свою разработку Performance 3H/3P.

Обе разновидности данной системы управления являются наиболее передовыми продуктами из когда-либо созданных компанией Air Lift Performance. Подробнее об отличиях между системами.

В результате 3 лет разработки и тестирования - система Performance 3H сочетает в себе как контроль давления, так и контроль высоты, учитывающие факторы работы друг друга. Эта конструкция обеспечивает необходимый дорожный просвет без значимых различий в давлении и комфорте. 5 настраиваемых предустановок, между которыми возможно быстрое переключение и сохранение высоты/давления нажатием одной кнопки.


Система Performance 3P использует только технологию на основе давления, поэтому она не включает датчики высоты, которые поставляются с системой 3H, но легко может быть обновлена позднее с помощью Upgrade Kit. Эти невероятно точные системы управления поставляются с пультом, на цветном дисплее которого интегрирована панель управления, но контроль также можно осуществлять с помощью Air Lift Performance iOS mobile app.

screen568x568-3 screen568x568 screen568x568-2

Для использования приложения не требуется никакого дополнительного оборудования. И 3H и 3P включают в свой состав встроенный Bluetooth модуль для беспроводной связи, для установления которой требуется лишь скачать приложение на Iphone (чуть позже и на Android), это очень просто! Также доступны обновления прошивки системы через приложение.

Для загрузки Air Lift Performance iOS app войдите в App Store на вашем мобильном устройстве.

AK7Z5497

Затем введите в поиске Air Lift Performance 3, или Air Lift Company.

AK7Z5501

 Затем вы сможете загрузить приложение непосредственно на устройство.

AK7Z5507

После установки, вы сможете без проводов подключиться к вашему автомобилю через Bluetooth и спустя несколько минут, возможность корректировать и просматривать статус системы удаленно.

AK7Z5519

Air Lift Performance 3H и 3P предназначены для улучшения взаимодействия пользователя с его транспортным средством. Приложение подобно пульту, имеет тот же полноцветный дисплей с текущими показаниями высоты и давления, давление в ресивере, и четыре высоты каждого угла авто и давления для каждой пневмоподушки.

Air Lift Performance приложение может использоваться в книжной или альбомной ориентации и по беспроводной связи Bluetooth осуществлять изменение клиренса вне автомобиля.

Приложение в настоящее время доступна только для устройств Apple под управлением iOS 7.0 или более поздней версии, таких как iPhone, iPad или iPod Touch. Android-версия находится в разработке и будет доступна в ближайшее время. (Ожидаемая дата выхода Android App - февраль 2016)