Контакты

Телефон: +7 (499) 403 13 49
Офис:   +7 (977) 820 72 50
WhatsApp: +7 (963) 749 50 49
Тех. отдел: +7 (960) 001 56 16
Email: INFO@AIRMASTERS.RU
Instagram: Airmasters
VK: Airmasters
Адрес: г. Москва, ул. Боровая, дом 7, строение 4, офис 123
Метро: ст. Авиамоторная

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Картинка
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Пневмоподвеска AirREX ещё не была такой доступной!

Пневмоподвеска AirREX ещё не была такой доступной!
AirREX зарекомендовавший себя бренд, многие проекты за границей собраны именно на этой пневматической подвеске.

Высокотехнологичные пневмостойки, регулируемые по высоте, развалу и жёсткости на различные марки и модели авто. Подвеска полностью регулируемая, и представляет собой одно из лучших технических решений в области постройки пневмоподвески на сегодняшний день.
Пневмоподвеска AirREX доступна и в России. В Airmasters вы можете приобрести как комплект целиком, так и отдельно пневмостойки на свой автомобиль и выбрать управление, по самым привлекательным условиям. Широкий список поддерживаемых марок автомобилей, быстрая и недорогая доставка без посредников. 

Найти комплект на свой автомобиль http://airmasters.ru/shop/kit-airrex/ 

Подобрать систему управления http://airmasters.ru/shop/digital-management-kit/fullkit-airrex/

Полный список поддерживаемых марок и моделей авто в прайс-листе (стоимость может отличаться от заявленной на сайте, уточняйте у менеджера)

Некоторые проекты на данной пневмоподвеске собраны в России, фото вы найдёте в группе VK и Instagram

Преимущества подвески AirREX:

- Опоры стоек из анодированного алюминия 6061, полностью машинной сборки с высокотехнологичными подшипниками. Регулировка угла развала колёс на многих моделях.

- 12 уровней регулировки жесткости амортизатора. 12 степеней сжатия и отдачи. Регулируемые амортизаторы в каждом комплекте AirREX. Каждая пневмостойка снабжена воздушной подушкой (бублик или рукав) готовой для установки на транспортное средство. Индивидуальная подстройка подвески для производительности или комфорта простым поворотом специальной ручки.

- Высокопрочные синтетические пневмобаллоны обеспечивают комфортную езду и максимальное падение в нижнем положении. Параметры подушек тщательно подбираются инженерами AirREX для каждого комплекта, для обеспечения правильной работы подвески и простой установки.

- Компрессионные фитинги используются для обеспечения уплотнения без утечек при использовании 6 мм или ¼ дюймовых DOT воздушной трубки.

- Каждая пневмостойка снабжена резьбой для регулировки высоты подобно койловерам. Пользователи могут легко настроить диапазон занижения, просто ослабив нижнюю блокировку кольца и повернув амортизатор + подушку вверх или вниз.

- Каждый комплект AirREX включает в себя конкретный для автомобиля нижний кронштейн, который производится по спецификации OEM. Каждая вкладка или кронштейн для ступицы, шпинделя, стабилизатор поперечной устойчивости, тормозные шланги, датчик абс, и т.д. присутствует и обеспечивает надлежащую установку, как у заводской подвески. Некоторые комплекты будут включать втулку высокой плотности из полиуретана с креплением снизу.

Управление:

Что представляет из себя цифровое управление пневмоподвеской AirREX Digital Managment

Беспроводной пульт

Системы управления AirREX предлагают беспроводной 2,4 ГГц пульт со сменным аккумулятором и 3мя программируемыми предустановками дорожного просвета. 
Поднятие и опускание автомобиля могут управляться по отдельности или вместе для облегчения регулировки. Ресиверное и подушечное давление отображаются на ЖК-дисплее с подсветкой для управления даже в полной темноте. Также есть 12V автомобильное зарядное устройство и запасной USB проводной пульт управления. (Дальность беспроводного ~ 1000 метров) 

Полностью собранный и испытанный на герметичность

Сэкономьте до 10 часов времени установки системы AirREX. Все компоненты полностью собраны и испытаны на герметичность на заводе. Просто сделайте 2 электрических соединения (питание и заземление) и 4 пневматических соединения (одно на каждую пневматическую стойку или подушку) для завершения установки.

Компактный размер и стильный дизайн

AirREX имеет компактный размер (75x30x25) (ДхШхВ, см), что позволяет легко приспособить её даже в невместительные автомобили. Композитный деревянный корпус покрыт серой обивкой, чтобы соответствовать большинству интерьеров и имеет окно спереди из стильного дымчатого оргстекла.

Компрессор

Рабочий цикл компрессора VIAIR 380C 1,34 CFM 100% перезаряжает ресивер менее чем за 3 минуты и обеспечивает надежную работу.

Ресивер

12 литровый ресивер является стандартным и позволяет поднять от полностью опущенного до полного поднятия, по крайней мере один раз, прежде чем система автоматически перезаряжается. * Цикл работы зависит от давления в ресивере , типа пневматических подушек и массы автомобиля.

Электронный блок управления с клапанами

Компактный и надежный блок помогает обеспечить бесперебойную работу системы управления AirRex. Блок управления также включает встроенные механические "slow down" клапаны , чтобы пользователи могли настроить скорость поднятия и опускания транспортного средства.

Телефон:+7 (499) 403 13 49
Офис:  +7 (977) 820 72 50
WhatsApp:+7 (963) 749 50 49
Тех. отдел:+7 (960) 001 56 16
Email:INFO@AIRMASTERS.RU
Instagram:Airmasters
VK:Airmasters
Адрес:г. Москва, ул. Боровая, дом 7, строение 4, офис 123
Метро:ст. Авиамоторная

Фотографии