Контакты

Телефон: +7 (499) 403 13 49
Офис:   +7 (495) 175 13 49
WhatsApp: +7 (963) 749 50 49
Тех. отдел: +7 (960) 001 56 16
Email: INFO@AIRMASTERS.RU
Instagram: Airmasters
VK: Airmasters
Адрес: г. Москва, АТЦ Измайлово, ул.1-я Измайловского Зверинца, 8
Метро: ст. Соколиная гора

Задать вопрос

Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Картинка
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

О компании Airmasters

О компании Airmasters

Airmasters - официальные дилеры Air Lift  Performance & Company в России и СНГ.

Вся продукция, представленная на нашем сайте, является оригиналом. Будем рады видеть Вас в нашем офисе!

г. Москва, м. Авиамоторная. ул. Боровая, дом 7, строение 4, офис 123

- Компания ведет свою историю от автосервиса по обслуживанию, ремонту и доводке тюнингованных автомобилей. Вдоволь насмотревшись на все недостатки имеющихся комплектующих, мы пришли к выводу, что наши железные спутники жизни достойны большего. Компания Airmasters основана 7 июня 2010 года.


- Представив на Ретро-кастом фестивале Од Пикник наши первые пневмоинсталлы на живом авто, а также пневмостенд, подробно показывающий все нюансы работы такой системы, ссылка видео, мы заинтересовали большое количество автовладельцев тем, какие преимущества дает «пневмо» перед другими системами подвески. Многие тогда впервые увидели её работу. С помощью наших друзей из Lowdaily, TrueFitment, Onlydropped мы стали популяризировать в России пневматическую подвеску, как средство полнофункционального занижения автомобиля, так и для достижения комфорта в повседневных поездках. 


- Главным для компании является предоставить клиенту продукт, который будет полностью соответствовать его требованиям и обладать самым высоким качеством. Если клиент ограничен в бюджете мы предлагаем потерять ему в функционале, но предоставить качество на том же высоком уровне. Наша компания считает очень важным консультирование и полное сопровождение клиента до получения нужного результата.


- В течение нескольких лет интенсивной работы, мы сумели доказать нашим американским и азиатским коллегам, что в России могут и умеют тюнинговать автомобили. Ребята из Dapper stance предложили представлять их в России (страница и вебсайт движения) и это означает, что в России действительно появились отборные проекты, за которыми следят за рубежом и обсуждают в интернет-порталах и на фестивалях.


- В 2012 году Airmasters стали официальными дистрибьюторами компании Air Lift США в России и СНГ, затем, с развитием stance-движения, потребовалось расширение ассортимента, особенно это касалось автомобилей азиатского происхождения, на которые достаточно сложно было найти качественное решение с пневмоподвеской. Молодая фирма AirREX стала тем решением. Подробнее в статье

- На момент публикации статьи Airmasters является авторизованным представителем:

Air Lift Performance & Company - США - пневмоподвеска и комплектующие на легковой и грузовой транспорт

Universal Air Suspension - США - комплектующие для пневмоподвески

Airstandards - Россия - производство пневмоподвески и комплектующих

AirREX suspension - США/Тайвань - пневмоподвеска и комплектующие

Accuair - США - пневмоподвеска и комплектующие

3SDM - Великобритания - литые диски

HpDrivetech - Германия - пневмоподвеска и комплектующие

Ta-Technix - Германия - винтовая подвеска, пневмоподвеска и комплектующие

Yellowspeed - Великобритания - винтовая подвеска

и не только.

- Также на нашем сайте можно заказать производство пневмоподвески под индивидуальный заказ на любой автомобиль, подробнее - в статье.  

Airmasters не использует комплектующие самостоятельного изготовления, только фирменные и имеющие разрешение Министерства Транспорта США (DOT Approved). Мы постоянно находим новые решения, комплектующие и технологии занижения, лифта, функциональности и комфорта.

- наши партнеры производят установку пневмоподвески в городах Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск и других. Подробнее - в статье

VK | Drive2 | Facebook | ОК | Instagram

Фотографии